13 учебная неделя
pk@nstu.ru,  — приёмная комиссия

Защита диссертаций преподавателей кафедры ТОПП

20 мая 2022 года на заседании диссертационного совета Д 212.088.11 при Кемеровском государственном университете состоялась защиты диссертаций преподавателей кафедры технологии и организации пищевых производств по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания.

Елены Сергеевны Бычковой на тему «Методология формирования качества пищевых продуктов с высокой антиоксидантной активностью», представленной на соискание ученой степени доктора технических наук. Научный консультант – доктор технических наук, профессор Маюрникова Лариса Александровна.

Анастасии Валерьевны Копыловой на тему «Применение порошков из растительного сырья инфракрасной сушки для повышения пищевой ценности мучных и хлебобулочных изделий», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук. Научный руководитель – доктор технических наук, доцент Давыденко Наталия Ивановна.

Поздравляем коллег с успешными защитами и желаем дальнейших успехов в научной и профессиональной деятельности!

Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх