Защита диссертаций преподавателей кафедры ТОПП
20 мая 2022 года на заседании диссертационного совета Д 212.088.11 при Кемеровском государственном университете состоялась защиты диссертаций преподавателей кафедры технологии и организации пищевых производств по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания.
Елены Сергеевны Бычковой на тему «Методология формирования качества пищевых продуктов с высокой антиоксидантной активностью», представленной на соискание ученой степени доктора технических наук. Научный консультант – доктор технических наук, профессор Маюрникова Лариса Александровна.
Анастасии Валерьевны Копыловой на тему «Применение порошков из растительного сырья инфракрасной сушки для повышения пищевой ценности мучных и хлебобулочных изделий», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук. Научный руководитель – доктор технических наук, доцент Давыденко Наталия Ивановна.
Поздравляем коллег с успешными защитами и желаем дальнейших успехов в научной и профессиональной деятельности!
Анастасии Валерьевны Копыловой на тему «Применение порошков из растительного сырья инфракрасной сушки для повышения пищевой ценности мучных и хлебобулочных изделий», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук. Научный руководитель – доктор технических наук, доцент Давыденко Наталия Ивановна.
Поздравляем коллег с успешными защитами и желаем дальнейших успехов в научной и профессиональной деятельности!