Top.Mail.Ru
10 учебная неделя
pk@nstu.ru,  — приёмная комиссия

План набора

Очная форма обучения
План приема в аспирантуру

Очная форма обучения

План набора на 1 курс

Шифр, наименование направления подготовки (специальности), квалификация Количество бюджетных мест Количество контрактных мест Особая квота из числа бюджетных мест Специальная квота из числа бюджетных мест Из числа бюджетных мест выделено для целевого приема Конкурсная группа Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)
Факультет бизнеса
38.04.01 Экономика "Аудит и финансовый консалтинг" Магистр 20 ФБ.1М Бессрочно
38.03.01 Экономика "Экономика предприятий и инвестиции" Бакалавр 6 69 1 1 1 ФБ.1 Бессрочно
38.03.01 Экономика "Финансы и аналитика бизнеса" Бакалавр 6 54 1 1 1 ФБ.2 Бессрочно
38.04.01 Экономика "Экономика и управление развитием международного бизнеса" Магистр 20 ФБ.2М Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Маркетинг"; "Логистика"; "Управление бизнесом" Бакалавр 11 119 2 2 1 ФБ.3 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Маркетинг и рыночная аналитика" Магистр 20 ФБ.3М Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Индустриальный менеджмент и технологическое предпринимательство" Бакалавр 4 56 1 1 1 ФБ.4 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Управление бизнесом и операционной эффективностью"; "Менеджмент" Магистр 30 ФБ.4М Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Цифровой маркетинг" в формате online Магистр 20 ФБ.5М Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Управление бизнесом в сфере туризма, гостиничного дела и организации международных коммуникаций" Бакалавр 4 26 1 1 ФБ.5 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Управление бизнесом и технологическое предпринимательство"; "Бизнес-управление производственными системами"; "Корпоративный HR-менеджмент и HR-аналитика" в формате online Магистр 45 ФБ.6М Бессрочно
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" Магистр 11 14 2 ФБ.7М Бессрочно
38.03.05 Бизнес-информатика "Автоматизация бизнес-процессов и технологии анализа данных" Бакалавр 11 117 2 2 1 ФБ.7 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Бизнес в России (на английском языке)" обучение проводится на английском языке Магистр 25 ФБ.8М Бессрочно
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технологии здорового питания, безопасность продукции и организация пищевых производств" Бакалавр 40 20 4 4 6 ФБ.8 Бессрочно
38.05.01 Экономическая безопасность "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" Экономист 75 ФБ.9 Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Управление туристским бизнесом (на английском языке)" Бакалавр 25 ФБ.10 Бессрочно
Всего по очной форме обучения ФБ 93 755 12 12 13
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх