12 учебная неделя
pk@nstu.ru,  — приёмная комиссия

Результаты мастер-классы по кондитерскому искусству

13 мая 2021 г. на кафедре ТОПП проходил мастер-класс по кондитерскому искусству от компаний Leipurin и CSM. Ведущими мастер-класса были руководитель инновационных проектов кондитерского направления CSM Сергей Фетисов и технолог ООО "Лейпуриен Тукку" Ольга Фищукова.

Во время мастер-класса были разобраны основные тренды и самые популярные вкусы 2021 года, оформлено и изучено более десяти кондитерских изделий. В конце мероприятия была проведена дегустация изделий с последующей органолептической оценкой.

Тренды 2021 года:
  • Экзотика
  • Без сахара
  • Овёс
  • Веганство

Самые популярные вкусы:
  • Шоколад
  • Клубника и вишня
  • Лимон

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх