Студенты факультета бизнеса в числе победителей конкурса исследовательских работ ГК «ЭФКО»
30 ноября стали известны имена победителей и призеров конкурса исследовательских работ группы компаний «ЭФКО» среди студентов Новосибирского государственного технического университета НЭТИ. Учащиеся выпускных курсов и магистратуры представили на суд жюри свои проекты по снижению калорийности жиров, развитию корпоративной культуры, а также аналитику потребительских свойств растительного мяса. Наградой за проделанный труд для победителей стали денежные призы в размере 30 тысяч рублей.
Конкурс стал первым совместным проектом «ЭФКО» и НГТУ НЭТИ в рамках заключенного в октябре соглашения. Оно является частью стратегической программы развития сотрудничества с отраслевыми вузами Сибири.
Среди победителей и призеров конкурса три студента факультета бизнеса:
«Многие востребованные в нашей компании качества мы находим не столько в крупных городах, сколько в регионах. Эта идея положила начало нашему специальному проекту по поиску кадров в Сибири. И особые наши надежды, безусловно, связаны с выпускниками новосибирских вузов», – рассказала директор по персоналу ГК «ЭФКО» Наталья Яшкольдина.
После церемонии награждения участников конкурсов прошел СМАК-турнир под началом шеф-повара Сергея Бородина. Студенты разных факультетов НГТУ НЭТИ создали авторские блюда: салаты, десерты и растительные хайбургеры.
Ссылка на новость с сайта НГТУ НЭТИ.
Видео.
Справка
Белгородская ГК «ЭФКО» известна потребителям по продукции торговых марок «Слобода» и Altero. В 2020 году «ЭФКО» приступила к реализации нового инвестиционного проекта по производству растительного мяса и уже представила первые продукты новой линейки растительного питания «Hi!» (от английского «healthy innovations» – «здоровые инновации»).
Среди победителей и призеров конкурса три студента факультета бизнеса:
- Анна Хандарова,
- Софья Запороженко,
- Ярославна Левкина.
«Многие востребованные в нашей компании качества мы находим не столько в крупных городах, сколько в регионах. Эта идея положила начало нашему специальному проекту по поиску кадров в Сибири. И особые наши надежды, безусловно, связаны с выпускниками новосибирских вузов», – рассказала директор по персоналу ГК «ЭФКО» Наталья Яшкольдина.
После церемонии награждения участников конкурсов прошел СМАК-турнир под началом шеф-повара Сергея Бородина. Студенты разных факультетов НГТУ НЭТИ создали авторские блюда: салаты, десерты и растительные хайбургеры.
Ссылка на новость с сайта НГТУ НЭТИ.
Видео.
Справка
Белгородская ГК «ЭФКО» известна потребителям по продукции торговых марок «Слобода» и Altero. В 2020 году «ЭФКО» приступила к реализации нового инвестиционного проекта по производству растительного мяса и уже представила первые продукты новой линейки растительного питания «Hi!» (от английского «healthy innovations» – «здоровые инновации»).