12 учебная неделя
pk@nstu.ru,  — приёмная комиссия

Поздравляем с защитой кандидатской диссертации!

Поздравляем старшего преподавателя кафедры технологии и организации пищевых производств Анастасию Александровну Дриль с успешной защитой диссертации, представленную на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания.

Тема диссертационной работы – "Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной".

Защита состоялась 14 ноября 2020 года в диссертационном совете Д212.287.02 при Уральском государственном экономическом университете в г. Екатеринбурге.

Научный руководитель – доктор технических наук, профессор кафедры технологии и организации общественного питания Кемеровского государственного университета Лариса Александровна Маюрникова.

По материалам диссертационной работы имеется 15 публикаций, получен 1 патент РФ.

Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх