7 учебная неделя
pk@nstu.ru,  — приёмная комиссия

План набора

Очная форма обучения
План приема в аспирантуру

Очная форма обучения

План набора на 1 курс

Шифр, наименование направления подготовки (специальности), квалификация Количество бюджетных мест Количество контрактных мест Особая квота из числа бюджетных мест Специальная квота из числа бюджетных мест Из числа бюджетных мест выделено для целевого приема Конкурсная группа Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)
Факультет бизнеса
38.03.01 Экономика "Экономика предприятий и инвестиции" Бакалавр 5 55 1 1 ФБ.1 Бессрочно
38.04.01 Экономика "Аудит и финансовый консалтинг" Магистр 20 ФБ.1М Бессрочно
38.04.01 Экономика "Международный бизнес" Магистр 20 ФБ.2М Бессрочно
38.03.01 Экономика "Аудит и финансы" Бакалавр 5 55 1 1 ФБ.2 Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Маркетинг"; "Логистика"; "Управление бизнесом" Бакалавр 10 110 1 1 ФБ.3 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Маркетинг и бизнес-аналитика"; "Управление бизнесом и операционной эффективностью"; "Менеджмент" Магистр 45 ФБ.3М Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Индустриальный менеджмент и технологическое предпринимательство" Бакалавр 3 57 1 1 ФБ.4 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Бизнес-управление производственными системами"; "Технологическое предпринимательство"; "Корпоративный HR-менеджмент и HR-аналитика"; "Цифровой маркетинг" в формате online Магистр 50 ФБ.4М Бессрочно
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" Магистр 16 14 ФБ.5М Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Управление туристским бизнесом" Бакалавр 3 27 1 1 ФБ.5 Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Бизнес-управление производственными системами" совместная образовательная программа с ВКГТУ им. Д.Серикбаева Бакалавр 10 ФБ.6 Бессрочно
38.03.05 Бизнес-информатика "Технологии анализа данных в бизнесе и управлении" Бакалавр 10 110 1 1 ФБ.7 Бессрочно
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания"; "Безопасность и качество пищевой продукции" Бакалавр 40 20 4 4 ФБ.8 Бессрочно
38.05.01 Экономическая безопасность "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" Экономист 75 ФБ.9 Бессрочно
Всего по очной форме обучения ФБ 92 668 10 10
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх