План набора
Очная форма обучения
План приема в аспирантуру
План приема в аспирантуру
Очная форма обучения
План набора на 1 курс
Шифр, наименование направления подготовки (специальности), квалификация | Количество бюджетных мест | Количество контрактных мест | Особая квота из числа бюджетных мест | Специальная квота из числа бюджетных мест | Из числа бюджетных мест выделено для целевого приема | Конкурсная группа | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Факультет бизнеса | |||||||
38.03.01 Экономика "Экономика предприятий и инвестиции" Бакалавр | 5 | 55 | 1 | 1 | ФБ.1 | Бессрочно | |
38.04.01 Экономика "Аудит и финансовый консалтинг" Магистр | 20 | ФБ.1М | Бессрочно | ||||
38.04.01 Экономика "Международный бизнес" Магистр | 20 | ФБ.2М | Бессрочно | ||||
38.03.01 Экономика "Аудит и финансы" Бакалавр | 5 | 55 | 1 | 1 | ФБ.2 | Бессрочно | |
38.03.02 Менеджмент "Маркетинг"; "Логистика"; "Управление бизнесом" Бакалавр | 10 | 110 | 1 | 1 | ФБ.3 | Бессрочно | |
38.04.02 Менеджмент "Маркетинг и бизнес-аналитика"; "Управление бизнесом и операционной эффективностью"; "Менеджмент" Магистр | 45 | ФБ.3М | Бессрочно | ||||
38.03.02 Менеджмент "Индустриальный менеджмент и технологическое предпринимательство" Бакалавр | 3 | 57 | 1 | 1 | ФБ.4 | Бессрочно | |
38.04.02 Менеджмент "Бизнес-управление производственными системами"; "Технологическое предпринимательство"; "Корпоративный HR-менеджмент и HR-аналитика"; "Цифровой маркетинг" в формате online Магистр | 50 | ФБ.4М | Бессрочно | ||||
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" Магистр | 16 | 14 | ФБ.5М | Бессрочно | |||
38.03.02 Менеджмент "Управление туристским бизнесом" Бакалавр | 3 | 27 | 1 | 1 | ФБ.5 | Бессрочно | |
38.03.02 Менеджмент "Бизнес-управление производственными системами" совместная образовательная программа с ВКГТУ им. Д.Серикбаева Бакалавр | 10 | ФБ.6 | Бессрочно | ||||
38.03.05 Бизнес-информатика "Технологии анализа данных в бизнесе и управлении" Бакалавр | 10 | 110 | 1 | 1 | ФБ.7 | Бессрочно | |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания"; "Безопасность и качество пищевой продукции" Бакалавр | 40 | 20 | 4 | 4 | ФБ.8 | Бессрочно | |
38.05.01 Экономическая безопасность "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" Экономист | 75 | ФБ.9 | Бессрочно | ||||
Всего по очной форме обучения ФБ | 92 | 668 | 10 | 10 |