ФБ · ФБТХ-22

Сегодня 1 апреля 2025, вторник 8 учебная неделя
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 13:30 до 14:30
5-266
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:45 до 16:30
2-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:30 до 16:30
Блюхера, кл.1
Четверг, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 15:30 до 16:30
5-221а
Пятница, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 15:30 до 16:30
Блюхера, кл.2
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 14:00 до 15:00
5-266
Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:45 до 16:30
2-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:45 до 16:30
2-521
Пятница, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 09:00 до 10:00
6-1112
Экономика предприятий общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Суббота, через 1 неделю, начиная с 1-ой c 14:30 до 15:30
Блюхера, кл.2