сайт факультета
Новосибирский Государственный Технический Университет
Факультет бизнеса (ФБ)
Портал НГТУ
Все факультеты
Расписание занятий

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

Версия для печати

Сегодня 24 сентября 2017, воскресенье
Идет 4 учебная неделя
Группа ФБТХМ-71 1 семестр
День недели / время Неделя
(четная/нечетная)
Предмет Аудитория
Понедельник
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15      
13:45 - 15:10 Ч Компьютерное проектирование пищевой продукции и композиций функционального и специализированного назначения;  Бычкова Е. С. 2-515
Н Оптимизация технологических процессов в индустрии питания;  Бычкова Е. С. 2-515
15:25 - 16:50 Компьютерное проектирование пищевой продукции и композиций функционального и специализированного назначения;  Бычкова Е. С. 2-515
17:05 - 18:30 Оптимизация технологических процессов в индустрии питания;  Бычкова Е. С. 2-515
18:40 - 20:00      
Вторник
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Ч Создание меню предприятия ресторанного бизнеса;  Аширова Н. Н. пом. каф.
13:45 - 15:10 Ч Создание меню предприятия ресторанного бизнеса;  Аширова Н. Н. пом. каф.
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Среда
08:30 - 09:55 Микробиология и эпидемиология в области питания; нед.: 2 6 10 14 18  Габелко С. В. 2-515
Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции; нед.: 4 8 12 16 18  Габелко С. В. 2-515
10:10 - 11:35 Ч Современные методы исследований сырья и продукции питания;  Габелко С. В. 2-522
Н Высокотехнологичные производства продуктов питания;  Мацейчик И. В. 2-522
11:50 - 13:15 Ч Современные методы исследований сырья и продукции питания;  Габелко С. В. 5-221а
Н Высокотехнологичные производства продуктов питания;  Мацейчик И. В. помещ. кафедр.
13:45 - 15:10 Ч Современные методы исследований сырья и продукции питания;  Габелко С. В. 5-221а
Н Высокотехнологичные производства продуктов питания;  Мацейчик И. В. помещ. кафедр.
15:25 - 16:50 Н Высокотехнологичные производства продуктов питания;  Мацейчик И. В. помещ. кафедр.
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Четверг
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15      
13:45 - 15:10 Организация исследований в индустрии питания (бычкова е с ) ; нед.: 3 7 11 15 18  Мацейчик И. В. Рождественская Л. Н. 2-522
Создание меню предприятия ресторанного бизнеса; нед.: 5 9 13 17 18  Аширова Н. Н. 2-522
15:25 - 16:50 Организация исследований в индустрии питания (бычкова е с ) ;  Мацейчик И. В. Рождественская Л. Н. 2-524
17:05 - 18:30 Деловой и профессиональный иностранный язык;  Каракчиева В. Л. 2-509
18:40 - 20:00      
Пятница
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Ч Технология работы с научной информацией;  Мандрикова Г. М. 6-512
Н Технология работы с научной информацией;  Мандрикова Г. М. 4-503
13:45 - 15:10 Ч Управление продуктовыми и процессными инновациями на предприятии;  Емельянович А. А. 2-524
Н Управление продуктовыми и процессными инновациями на предприятии;  Емельянович А. А. 2-524
15:25 - 16:50 Н Деловой и профессиональный иностранный язык;  Каракчиева В. Л. 2-509
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Суббота
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Микробиология и эпидемиология в области питания;  Габелко С. В. 5-221а
13:45 - 15:10 Технологии обеспечения безопасности пищевой продукции;  Габелко С. В. 5-221а
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

© 1994-2017, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ,  корпус 6, к. 109, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Информационная служба НГТУ, корпус 2a, к. 202-210, тел./факс: +7 (383) 346 11 21, эл. почта: 

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.