сайт факультета
Новосибирский Государственный Технический Университет
Факультет бизнеса (ФБ)
Портал НГТУ
Все факультеты
Расписание занятий

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

Версия для печати

Сегодня 19 ноября 2017, воскресенье
Идет 12 учебная неделя
Группа ЭМ-410 7 семестр
День недели / время Неделя
(четная/нечетная)
Предмет Аудитория
Понедельник
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;  Дриль А. А. 2-524
11:50 - 13:15 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;  Дриль А. А. 2-522
13:45 - 15:10 Маркетинг в общественном питании;  Харитонова Т. В. 2-517
15:25 - 16:50 Ч Маркетинг в общественном питании;  Харитонова Т. В. 2-522
Н Бухгалтерский учет;  Хоменко Е. В. 2-522
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Вторник
08:30 - 09:55 Ч Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;  Дриль А. А. 2-517
10:10 - 11:35 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании; нед.: 4 6 8 10 12 14  Бычкова Е. С. Дриль А. А. 5-221а
11:50 - 13:15 Н Бухгалтерский учет;  Хоменко Е. В. 2-515
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании; нед.: 4 6 8 10 12 14  Бычкова Е. С. Дриль А. А. 5-221а
13:45 - 15:10 Н Бухгалтерский учет;  Хоменко Е. В. 2-515
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании; нед.: 4 6 8 12 14 16  Бычкова Е. С. Дриль А. А. 5-221а
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Среда
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Технология производства продукции функционального назначения; нед.: 2 6 10 14 18  Бычкова Е. С. Копылова А. В. помещ. кафедр.
13:45 - 15:10 Технология производства продукции функционального назначения; нед.: 2 6 10 14 18  Бычкова Е. С. Копылова А. В. помещ. кафедр.
15:25 - 16:50 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании;  Бычкова Е. С. 2-522
17:05 - 18:30 Технология производства продукции функционального назначения;  Бычкова Е. С. 2-522
18:40 - 20:00      
Четверг
08:30 - 09:55 Н Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания;  Рогова О. В. 2-515
Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания; нед.: 4 8 12 16 18  Рогова О. В. 2-515
10:10 - 11:35 Н Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания;  Рогова О. В. 2-515
Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания; нед.: 4 8 12 16 18  Рогова О. В. 2-515
11:50 - 13:15 Ч Деловой протокол и этикет;  Чередниченко Л. Е. 4-503
13:45 - 15:10 Ч Автоматизированные системы управления производством;  Сапожников А. Н. 2-522
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Пятница
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15      
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Суббота
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35 Деловой протокол и этикет;  Чередниченко Л. Е. кл1
11:50 - 13:15 Автоматизированные системы управления производством;  Сапожников А. Н. 2-515
13:45 - 15:10 Физическая культура и спорт; спорткомплекс
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

© 1994-2017, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ,  корпус 6, к. 109, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Информационная служба НГТУ, корпус 2a, к. 202-210, тел./факс: +7 (383) 346 11 21, эл. почта: 

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.