сайт факультета
Новосибирский Государственный Технический Университет
Факультет бизнеса (ФБ)
Портал НГТУ
Все факультеты
Расписание занятий

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

Версия для печати

Сегодня 21 сентября 2017, четверг
Идет 4 учебная неделя
Группа ЭМ-511 5 семестр
День недели / время Неделя
(четная/нечетная)
Предмет Аудитория
Понедельник
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15      
13:45 - 15:10 Физическая культура и спорт; спорткомплекс
15:25 - 16:50 Гостеприимство и сервис в индустрии питания;  Чередниченко Л. Е. 4-503
17:05 - 18:30 Гостеприимство и сервис в индустрии питания;  Чередниченко Л. Е. 4-503
18:40 - 20:00      
Вторник
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Процессы и аппараты пищевых производств;  Жуков В. И. 2-522
13:45 - 15:10 Технология продукции общественного питания;  Мацейчик И. В. 2-522
15:25 - 16:50 Н Технология продукции общественного питания;  Мацейчик И. В. 2-522
17:05 - 18:30 Н Кулинарный дизайн;  Аширова Н. Н. 2-522
18:40 - 20:00      
Среда
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Н Основы здорового питания;  Дриль А. А. 2-522
13:45 - 15:10 Н Основы здорового питания;  Дриль А. А. 2-522
15:25 - 16:50 Н Процессы и аппараты пищевых производств;  Жуков В. И. 5-222
17:05 - 18:30 Н Процессы и аппараты пищевых производств;  Жуков В. И. 5-222
18:40 - 20:00      
Четверг
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35 Экология продуктов питания;  Габелко С. В. 2-522
11:50 - 13:15 Ч Основы здорового питания;  Дриль А. А. 2-515
Н Экология продуктов питания;  Габелко С. В. Корпачева С. М. 5-221а
13:45 - 15:10 Ч Основы здорового питания;  Дриль А. А. 2-515
Н Экология продуктов питания;  Габелко С. В. Корпачева С. М. 5-221а
15:25 - 16:50 Н Экология продуктов питания;  Габелко С. В. Корпачева С. М. 5-221а
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Пятница
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35 Ч Кулинарный дизайн;  Аширова Н. Н. Копылова А. В. столовая
11:50 - 13:15 Ч Кулинарный дизайн;  Аширова Н. Н. Копылова А. В. столовая
Технология продукции общественного питания; нед.: 3 7 11 15 18  Мацейчик И. В. Габелко С. В. 5-221а
13:45 - 15:10 Ч Кулинарный дизайн;  Аширова Н. Н. Копылова А. В. столовая
Технология продукции общественного питания; нед.: 3 7 11 15 18  Мацейчик И. В. Габелко С. В. 5-221а
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Суббота
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15      
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

© 1994-2017, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ,  корпус 6, к. 109, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Информационная служба НГТУ, корпус 2a, к. 202-210, тел./факс: +7 (383) 346 11 21, эл. почта: 

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.