сайт факультета
Новосибирский Государственный Технический Университет
Факультет бизнеса (ФБ)
Портал НГТУ
Все факультеты
Расписание занятий

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

Версия для печати

Сегодня 28 мая 2018, понедельник
Идет 17 учебная неделя
Группа ЭМ-510 6 семестр
День недели / время Неделя
(четная/нечетная)
Предмет Аудитория
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35 Н Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания;  Мартынова Т. Г. 5-137
11:50 - 13:15 Н Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания;  Мартынова Т. Г. 5-137
13:45 - 15:10 Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания;  Кириллов А. В. 2-515
15:25 - 16:50 Ч Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания;  Кириллов А. В. Мартынова Т. Г. 2-515 5-137а
17:05 - 18:30 Ч Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания;  Кириллов А. В. Мартынова Т. Г. 2-515 5-137а
18:40 - 20:00      
Вторник
08:30 - 09:55 Ч Кухня народов мира;  Аширова Н. Н. 2-515
10:10 - 11:35 Ч Кухня народов мира;  Аширова Н. Н. 2-515
Н Технология продукции на предприятиях индустрии питания;  Мацейчик И. В. Корпачева С. М. лаб.спец.техн.
11:50 - 13:15 Ч Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания;  Мартынова Т. Г. 2-515
Н Технология продукции на предприятиях индустрии питания;  Мацейчик И. В. Корпачева С. М. лаб.спец.техн.
13:45 - 15:10 Ч Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания;  Мартынова Т. Г. 2-515
Н Технология продукции на предприятиях индустрии питания;  Мацейчик И. В. Корпачева С. М. лаб.спец.техн.
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Среда
08:30 - 09:55 Экономика предприятий общественного питания;  Рождественская Л. Н. 2-522
10:10 - 11:35 Ч Экономика предприятий общественного питания;  Рождественская Л. Н. кл2
Н Технология продукции на предприятиях индустрии питания;  Мацейчик И. В. 2-517
11:50 - 13:15 Ч Экономика предприятий общественного питания;  Рождественская Л. Н. кл2
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Четверг
08:30 - 09:55 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания;  Сапожников А. Н. 2-515
10:10 - 11:35 Технология продукции на предприятиях индустрии питания;  Мацейчик И. В. 2-515
11:50 - 13:15 Физическая культура и спорт; спорткомплекс
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Пятница
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания; нед.: 4 6 8 10 12 14  Сапожников А. Н. Копылова А. В. класс хлебопеч
11:50 - 13:15 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания; нед.: 4 6 8 10 12 14  Сапожников А. Н. Копылова А. В. класс хлебопеч
13:45 - 15:10 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания; нед.: 4 6 8 10 12 14  Сапожников А. Н. Копылова А. В. класс хлебопеч
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Суббота
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35 Кухня народов мира; нед.: 5 7 9 11 13 15  Аширова Н. Н. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
11:50 - 13:15 Кухня народов мира; нед.: 5 7 9 11 13 15  Аширова Н. Н. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
13:45 - 15:10 Кухня народов мира; нед.: 5 7 9 11 13 15  Аширова Н. Н. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

© 1994-2018, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ, 1 корпус, к. 242, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Управление информационной политики: корпус 1, к. 108, + 7 (383) 346 15 62  ;  корпус 2a, к. 210,  +7 (383) 346 11 21  

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.