сайт факультета
Новосибирский Государственный Технический Университет
Факультет бизнеса (ФБ)
Портал НГТУ
Все факультеты
Расписание занятий

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

Версия для печати

Сегодня 22 февраля 2018, четверг
Идет 3 учебная неделя
Группа ЭМ-610 4 семестр
День недели / время Неделя
(четная/нечетная)
Предмет Аудитория
08:30 - 09:55 Физическая и коллоидная химия;  Турло Е. М. 2-515
10:10 - 11:35 Основы кулинарии;  Аширова Н. Н. 2-515
11:50 - 13:15 Физическая культура и спорт; спорткомплекс
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Вторник
08:30 - 09:55 Иностранный язык;  Атабаева Л. Ш. 5-287
10:10 - 11:35 Философия;  Черепанов И. В. 5-6
11:50 - 13:15 Ч Физическая и коллоидная химия;  Турло Е. М. 1-407
Н Физическая культура и спорт; спорткомплекс
13:45 - 15:10 Ч Физическая и коллоидная химия;  Турло Е. М. 1-407
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Среда
08:30 - 09:55 Ч Товароведение продовольственных товаров;  Корпачева С. М. 2-515
Н Основы микробиологии, санитария и гигиена питания;  Дерюшева О. В. Габелко С. В. 2-515
10:10 - 11:35 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания;  Дерюшева О. В. Габелко С. В. 2-515
11:50 - 13:15 Ч Основы микробиологии, санитария и гигиена питания;  Дерюшева О. В. Габелко С. В. 5-221а
Н Физическая культура и спорт; спорткомплекс
13:45 - 15:10 Ч Основы микробиологии, санитария и гигиена питания;  Дерюшева О. В. Габелко С. В. 5-221а
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Четверг
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35 Основы кулинарии; нед.: 4 6 8 10 12 14  Аширова Н. Н. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
11:50 - 13:15 Основы кулинарии; нед.: 4 6 8 10 12 14  Аширова Н. Н. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
13:45 - 15:10 Основы кулинарии; нед.: 4 6 8 10 12 14  Аширова Н. Н. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
15:25 - 16:50 Холодильная технология; 1 п.гр. нед.: 3 7 11 15 18  Будасова С. А. 5-164-1
Холодильная технология; 2 п.гр. нед.: 5 9 13 17 18  Будасова С. А. 5-164-1
17:05 - 18:30 Холодильная технология; 1 п.гр. нед.: 3 7 11 15 18  Будасова С. А. 5-164-1
Холодильная технология; 2 п.гр. нед.: 5 9 13 17 18  Будасова С. А. 5-164-1
18:40 - 20:00      
Пятница
08:30 - 09:55 Н Холодильная технология;  Будасова С. А. 2-515
10:10 - 11:35 Товароведение продовольственных товаров;  Корпачева С. М. 2-515
11:50 - 13:15 Ч Философия;  Черепанов И. В. 2-517
Н Товароведение продовольственных товаров;  Корпачева С. М. Дерюшева О. В. 5-221а
13:45 - 15:10 Н Товароведение продовольственных товаров;  Корпачева С. М. Дерюшева О. В. 5-221а
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Суббота
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15      
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

© 1994-2018, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ, 1 корпус, к. 242, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Управление информационной политики: корпус 1, к. 108, + 7 (383) 346 15 62  ;  корпус 2a, к. 210,  +7 (383) 346 11 21  

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.