сайт факультета
Новосибирский Государственный Технический Университет
Факультет бизнеса (ФБ)
Портал НГТУ
Все факультеты
Расписание занятий

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

Версия для печати

Сегодня 28 мая 2018, понедельник
Идет 17 учебная неделя
Группа ЭМР-61 4 семестр
День недели / время Неделя
(четная/нечетная)
Предмет Аудитория
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Физическая культура и спорт; спорткомплекс
13:45 - 15:10 Философия;  Моргунов Г. В. 2-517
15:25 - 16:50 Статистика;  Белова Т. И. 2-517
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Вторник
08:30 - 09:55 Иностранный язык;  Гордиенко М. В. 5-286
10:10 - 11:35 Ч Товароведение продовольственных товаров;  Корпачева С. М. 2-522
Н Кухни народов мира;  Аширова Н. Н. 2-522
11:50 - 13:15 Ч Товароведение продовольственных товаров;  Корпачева С. М. Дерюшева О. В. 5-221а
Н Кухни народов мира;  Аширова Н. Н. 2-522
13:45 - 15:10 Ч Товароведение продовольственных товаров;  Корпачева С. М. Дерюшева О. В. 5-221а
Н Физическая культура и спорт; спорткомплекс
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Среда
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Ч Физическая культура и спорт; спорткомплекс
Кухни народов мира; нед.: 3 7 11 15 18  Аширова Н. Н. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
13:45 - 15:10 Ч Философия;  Моргунов Г. В. 5-5
Кухни народов мира; нед.: 3 7 11 15 18  Аширова Н. Н. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
Технология продукции на предприятиях индустрии питания; нед.: 5 9 13  Мацейчик И. В. Корпачева С. М. лаб.спец.техн.
15:25 - 16:50 Ч Рациональное использование ресурсов и безопасность продовольственного сырья;  Габелко С. В. 2-522
Технология продукции на предприятиях индустрии питания; нед.: 5 9 13  Мацейчик И. В. Корпачева С. М. лаб.спец.техн.
17:05 - 18:30 Технология продукции на предприятиях индустрии питания; нед.: 5 9 13  Мацейчик И. В. Корпачева С. М. лаб.спец.техн.
18:40 - 20:00      
Четверг
08:30 - 09:55 Статистика;  Белова Т. И. 2-517
10:10 - 11:35 Ч Техническое оснащение предприятий общественного питания;  Рогова О. В. 2-524
Н Техническое оснащение предприятий общественного питания;  Рогова О. В. кл2
11:50 - 13:15 Ч Технология продукции на предприятиях индустрии питания;  Мацейчик И. В. 2-522
Н Техническое оснащение предприятий общественного питания;  Рогова О. В. кл2
13:45 - 15:10 Ч Технология продукции на предприятиях индустрии питания;  Мацейчик И. В. 2-522
Н Рациональное использование ресурсов и безопасность продовольственного сырья;  Габелко С. В. 2-515
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Пятница
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15      
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Суббота
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15      
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

© 1994-2018, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ, 1 корпус, к. 242, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Управление информационной политики: корпус 1, к. 108, + 7 (383) 346 15 62  ;  корпус 2a, к. 210,  +7 (383) 346 11 21  

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.