сайт факультета
Новосибирский Государственный Технический Университет
Факультет бизнеса (ФБ)
Портал НГТУ
Все факультеты
Расписание занятий

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

Версия для печати

Сегодня 19 февраля 2018, понедельник
Идет 3 учебная неделя
Группа ЭМР-51 6 семестр
День недели / время Неделя
(четная/нечетная)
Предмет Аудитория
08:30 - 09:55 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;  Дриль А. А. кл1
10:10 - 11:35 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;  Дриль А. А. кл1
11:50 - 13:15 Ч Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;  Дриль А. А. кл1
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Вторник
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Н Функциональные продукты питания;  Бычкова Е. С. 2-515
Функциональные продукты питания; нед.: 2 6 10 14 18  Бычкова Е. С. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
13:45 - 15:10 Н Функциональные продукты питания;  Бычкова Е. С. 2-515
Функциональные продукты питания; нед.: 2 6 10 14 18  Бычкова Е. С. Копылова А. В. лаб.спец.техн.
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Среда
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15      
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Четверг
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Физическая культура и спорт; спорткомплекс
13:45 - 15:10 Финансовый менеджмент;  Чурина Л. И. 6-611
15:25 - 16:50 Финансовый менеджмент;  Чурина Л. И. 6-610
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      
Пятница
08:30 - 09:55      
10:10 - 11:35      
11:50 - 13:15 Н Ресторанный бизнес;  Рождественская Л. Н. 2-522
13:45 - 15:10 Управление качеством продукции и услуг в общественном питании;  Мартынюк О. В. 2-522
15:25 - 16:50 Ч Ресторанный бизнес;  Рождественская Л. Н. кл2
Н Управление качеством продукции и услуг в общественном питании;  Мартынюк О. В. Бычкова Е. С. 5-221а
17:05 - 18:30 Ч Ресторанный бизнес;  Рождественская Л. Н. кл2
Н Управление качеством продукции и услуг в общественном питании;  Мартынюк О. В. Бычкова Е. С. 5-221а
18:40 - 20:00      
Суббота
08:30 - 09:55 Н Основы предпринимательства;  Упоров В. А. 2-522
10:10 - 11:35 Н Основы предпринимательства;  Упоров В. А. 2-522
11:50 - 13:15 Н Основы предпринимательства;  Упоров В. А. 2-522
13:45 - 15:10      
15:25 - 16:50      
17:05 - 18:30      
18:40 - 20:00      

Не забудьте уточнить информацию в расписании на стендах у деканата у деканата (6 корпус, аудитория 606)

© 1994-2018, Новосибирский государственный технический университет

630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, тел.: +7 (383) 346 08 43, факс:+7 (383) 346 02 09 (общий отдел), эл. почта: 

Приемная комиссия НГТУ, 1 корпус, к. 242, тел.: +7 (383) 346 02 31, +7 (383) 346 35 75

Информационная и техническая поддержка сайта

Разработка и информационная поддержка портала НГТУ: Управление информационной политики: корпус 1, к. 108, + 7 (383) 346 15 62  ;  корпус 2a, к. 210,  +7 (383) 346 11 21  

Разработка и техническая поддержка портала НГТУ: Центр информатизации университета, 1 корпус, к. 301, 306, тел.: +7 (383) 346 02 68, эл. почта: 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45107 от 18 мая 2011 г.